Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Башня Згуры" XVII века постройки в Москве будет открыта для посещения 1 сентября

© "Архнадзор""Башня Згуры" в Москве
Башня Згуры в Москве
Палаты XVII века в Чертольском переулке ("Башня Згуры") в Москве, обычно закрытые для посещения, можно будет осмотреть 1 сентября, говорится в сообщении общественного движения "Архнадзор".

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Палаты XVII века в Чертольском переулке ("Башня Згуры") в Москве, обычно закрытые для посещения, можно будет осмотреть 1 сентября, говорится в сообщении общественного движения "Архнадзор".

 

В нем уточняется, что это совместная акция государственного музея Александра Пушкина на Пречистенке, общественного движения "Архнадзор", Общества изучения русской усадьбы и отдела свода памятников архитектуры и монументального искусства Института искусствознания.

 

"Вы сможете осмотреть уникальный архитектурный памятник, узнаете, почему в 20-х годах прошлого века он был прозван "Башней Згуры", как палаты XVII века связаны с экскурсионным движением Москвы начала XX века и с судьбой культурного наследия русских усадеб", - говорится в сообщении.

 

В нем уточняется, что побывать в "Башне Згуры", расположенной в Чертольском переулке, дом 2, строение 9, можно будет 1 сентября с 12.00 до 18.00 мск.

 

В рамках Дня города в этот день "Архнадзор" также проведет экскурсии по Пречистенке, с посещением выставки в музее Пушкина "Улица Пречистенка и ее обитатели", добавляется в материалах движения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"