Рейтинг@Mail.ru
Долговая нагрузка группы "НДВ-Недвижимость" составляет около 700 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долговая нагрузка группы "НДВ-Недвижимость" составляет около 700 млн руб

Читать в
Долговая нагрузка группы компаний "НДВ-Недвижимость" составляет порядка 700 миллионов рублей, рассказал в четверг в интервью РИА Новости глава группы компаний "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

МОСКВА, 30 августа - РИА Новости. Долговая нагрузка группы компаний "НДВ-Недвижимость" составляет порядка 700 миллионов рублей, рассказал в четверг в интервью РИА Новости глава группы компаний "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

 

Он добавил, что в начале 2012 года было 3 миллиарда рублей, в связи с тем, что группа купила на 2,5 миллиарда рублей жилья в "Царицыно".

 

Банков, которые нам предлагают кредитоваться, много, но основной партнер и кредитор - это "Промсвязьбанк", отметил Хрусталев.

 

"Если отталкиваться от объема продаж как одного из вариантов доходности, то всю группу можно оценить в 300-400 миллионов долларов. Думаю, что в этом году мы продадим недвижимости более чем на 100 миллиардов рублей - за последние годы это самый большой в России объем продаж. Плюс у нас есть ряд небольших девелоперских проектов, но без увлечения стать девелопером", - отметил глава "НДВ-Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала