Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопменту" разрешили построить квартал "Литератор" в ЦАО Москвы

© Галс-ДевелопментЖилой комплекс Литератор в Москве, Галс-Девелопмент
Жилой комплекс Литератор в Москве, Галс-Девелопмент
Компания "Галс-Девелопмент" получила разрешение на строительство элитного квартала "Литератор" в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 30 августа - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" получила разрешение на строительство элитного квартала "Литератор" в центре Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах уточняется, что управление Росреестра по Москве 17 августа зарегистрировало прекращение записи об обременении в отношении земельного участка, на котором будет располагаться жилой комплекс, а 24 августа комитет государственного строительного надзора Москвы выдал "Галс-Девелопмент" разрешение на строительство.

 

"В настоящее время идут работы по подготовке строительной площадки и разметке территории. Девелопер планирует приступить к активной стадии строительства в сентябре 2012 года, а сдача проекта в эксплуатацию намечена на конец 2014 года", - указывается в пресс-релизе.

 

Элитный квартал "Литератор" расположен на улице Льва Толстого, находится в окружении парка Усадьбы Трубецких и сквера "Девичье поле" и граничит с памятником истории и культуры усадьбой-музеем Л.Н. Толстого. Это комплекс из нескольких корпусов переменной этажности - от 3 до 7 этажей возводиться на участке площадью 2 гектара. Корпуса комплекса формируют систему четырех внутренних дворовых пространств. На двухуровневой автостоянке в подземной части предусмотрены места, как для владельцев квартир, так и для посетителей комплекса.

 

"Галс-девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 21,16%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система". В 2006 году "Галс-Девелопмент" разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. В 2011 году чистый убыток компании составил 3,466 миллиарда рублей, а консолидированная выручка - 735 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве