Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители в Ижевске убили работодателя за то, что он обманул их с зарплатой

© РИА Новости / Тутов / Перейти в фотобанкЗадержанный отрядом специального назначения УВД
Задержанный отрядом специального назначения УВД
Следствие в Ижевске предъявило обвинение двум строителям, которые подозреваются в убийстве обманувшего их с зарплатой работодателя, сообщает в среду управление Следственного комитета по Удмуртии.

ИЖЕВСК, 29 августа - РИА Новости. Следствие в Ижевске предъявило обвинение двум строителям, которые подозреваются в убийстве обманувшего их с зарплатой работодателя, сообщает в среду управление Следственного комитета по Удмуртии.

 

Предъявление обвинения - важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

 

По данным следствия, 46-летний предприниматель из Ижевска пропал в середине июля этого года. Мужчины узнали, что их работодатель собирается на рыбалку, убили его, а тело спрятали в районе очистных сооружений в пригороде Ижевска. После этого они инсценировали отъезд шефа на природу.

 

"Стоит заметить, что причиной убийства послужило то обстоятельство, что предприниматель неоднократно обманывал граждан, которые занимались ремонтом квартир и офисов. Обманутые строители решили наказать предпринимателя, и один из них совершил его убийство, а второй, похитив автомобиль потерпевшего, перегнал его и спрятал у родственников в Кировской области", - говорится в сообщении ведомства.

 

В нем также отмечается, что труп предпринимателя удалось обнаружить только через месяц после преступления. В отношении строителей было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев