Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые дольщики в Истре могут получить свои квартиры в конце этого года

Дом-долгострой на улице Ленина в подмосковном городе Истра может быть введен в эксплуатацию в четвертом квартале этого года, жители смогут въехать в свои квартиры в декабре, сообщается на официальном сайте администрации Истринского района.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. Дом-долгострой на улице Ленина в подмосковном городе Истра может быть введен в эксплуатацию в четвертом квартале этого года, жители смогут въехать в свои квартиры в декабре, сообщается на официальном сайте администрации Истринского района.

 

В Доме культуры города Истра на прошлой неделе состоялась встреча обманутых дольщиков с представителями администрации района и компанией, достраивающей дом. В ходе встречи обсуждались проблемы сдачи дома в эксплуатацию и юридического оформления квартир в собственность, отмечается на сайте.

 

"Итог встречи подвел первый заместитель главы администрации Истринского муниципального района Александр Горбатков. Он отметил, что при взаимопонимании и активных совместных действиях администрации Истринского муниципального района, компании застройщика и дольщиков дом может быть введен в эксплуатацию в четвертом квартале, и жители смогут въехать в свои квартиры в декабре текущего года", - говорится в сообщении.

 

На данный момент количество обманутых дольщиков по этому жилому объекту составляет 132 человека, уточняется в публикации.

 

На прошлой неделе дольщики одного из долгостроев в подмосковном Красногорске получили ключи от своих квартир. Всего в Московской области насчитывается 116 долгостроев, их количество сокращается, сообщил ранее региональный министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

 

До этого он сообщал, что правительство области выявило на территории региона 147 проблемных жилых объектов. До конца 2012 года планируют сдать в эксплуатацию от 15 до 20 жилых домов для обманутых дольщиков, общее число которых в Подмосковье составляет около 20 тысяч человек. Коган отметил также, что позиция правительства Московской области и губернатора состоит в том, чтобы находить механизмы завершения возведения проблемных объектов без привлечения бюджетных денег.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты