Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Славяне" откроет в декабре в Ростове-на-Дону 4-звездочный отель

Ростовская строительная компания "Славяне" в конце декабря 2012 года введет в эксплуатацию четырехзвездочную гостиницу стоимостью 420 миллионов рублей в центре Ростова-на-Дону, сообщила директор департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области Светлана Абдулазизова на заседании совета по инвестициям при губернаторе области.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 августа - РИА Новости, Владимир Емин. Ростовская строительная компания "Славяне" в конце декабря 2012 года введет в эксплуатацию четырехзвездочную гостиницу стоимостью 420 миллионов рублей в центре Ростова-на-Дону, сообщила директор департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области Светлана Абдулазизова на заседании совета по инвестициям при губернаторе области.

 

"Отель будет осуществлять свою деятельность под брендом (Mercure - прим. ред.) одного из крупнейших гостиничных операторов Франции - Accor... В результате реализации проекта будет создано 100 новых рабочих мест со средней заработной платой 30 тысяч рублей. Налоговые отчисления составят более 13 миллионов рублей в год", - сказала Абдулазизова.

 

По ее словам, на строительстве отеля запланировано освоить в 2012 год 250 миллионов рублей, из которых фактически освоено 177 миллионов рублей, или 71% от плана. В частности, создана вся инженерная инфраструктура отеля. Девятиэтажный отель рассчитан на 89 номеров (180 мест).

 

Компания "Славяне" готовит заявку на участие в конкурсе на получение господдержки в рамках государственно-частного партнерства для компенсации части затрат на подключение к объектам энергоснабжения в размере 5,22 миллиона рублей, рассказала Абдулазизова.

 

Гостиничный комплекс Mercure строится путем реставрации памятника архитектуры - "Доходного дома Ахчиевых", построенного в 1910 году, пояснили РИА Новости представитель застройщика.

 

"Это один из интереснейших доходных домов в стиле модерн, построенных в Ростове в предреволюционные годы. В последующие годы дом неоднократно перестраивался, а в конце 1990-х годов здание было признано аварийным и принято решение приспособить доходный дом Ахчиевых под гостиницу с воссозданием исторических фасадов и сохранением контекста исторической застройки центра Ростова", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards