Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина не будет закупать металлоконструкции в РФ

Украина в ближайшее время откажется от закупок металлоконструкций в России, поскольку необходимые материалы в полном объеме производят предприятия страны, заявил в понедельник украинский премьер-министр Николай Азаров.

БРОВАРЫ (Киевская область), 27 августа - РИА Новости, Александр Савоченко. Украина в ближайшее время откажется от закупок металлоконструкций в России, поскольку необходимые материалы в полном объеме производят предприятия страны, заявил в понедельник украинский премьер-министр Николай Азаров.

 

"Мы полностью откажемся в ближайшее время, мы уже практически отказались от закупок металлоконструкций в России. Все, что мы закупали, например, на российских заводах, мы сейчас уже можем изготавливать на многих других предприятиях (Украины)", - сказал Азаров журналистам в городе Бровары Киевской области, где принял участие в открытии завода металлоконструкций "Стальтех" Киевской области.

 

Украинский премьер отметил, что в последнее время Украина при строительстве мостов уже обходится без заказов металлоконструкций за рубежом. "Для нас это очень важно, это экономия валюты, экономия валютных средств", - сказал Азаров.               

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн руб