Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Помощь" застраховала почти на 3 млрд руб строительство домов в Подмосковье

Страховая компания "Помощь" заключила договоры страхования строительно-монтажных рисков (СМР) и ответственности при строительстве многоэтажных жилых домов с ОАО "Домостроительный комбинат N1" (ДСК-1) с совокупным лимитом ответственности более 2,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. Страховая компания "Помощь" заключила договоры страхования строительно-монтажных рисков (СМР) и ответственности при строительстве многоэтажных жилых домов с ОАО "Домостроительный комбинат N1" (ДСК-1) с совокупным лимитом ответственности более 2,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

 

В соответствии с условиями соглашений "Помощь" обеспечит страховой защитой строительство всех стадий серии жилых домов в Ленинском районе Московской области, а также гарантийный срок их эксплуатации.

 

ДСК-1 является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, специализирующемся на панельном домостроении. В его состав входят как компании по производству стройматериалов, так и монтажные управления, занимающиеся непосредственно возведением домов.

 

"Помощь" сотрудничает с ДСК-1 с 2008 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала