Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги "Городской информационно-справочной службы" перенесли на октябрь

Аукцион по продаже ОАО "Городская информационно-справочная служба", которое реализует программу по созданию информационно-справочной системы в Москве и в настоящее время на 100% принадлежит властям столицы, перенесен с 4 сентября на 16 октября 2012 года, следует из информации, опубликованной на сайте организатора торгов - СГУПа по продаже имущества города.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. Аукцион по продаже ОАО "Городская информационно-справочная служба", которое реализует программу по созданию информационно-справочной системы в Москве и в настоящее время на 100% принадлежит властям столицы, перенесен с 4 сентября на 16 октября 2012 года, следует из информации, опубликованной на сайте организатора торгов - СГУПа по продаже имущества города.

 

Как сообщается в материалах СГУПа, прием заявок на участие в аукционе и срок зачисления задатков продлевается по 21 сентября 2012 года.

 

Согласно материалам к аукциону, начальная цена 100% акций ОАО составляет 643,45 миллиона рублей, шаг торгов - 32,17 миллиона рублей.

 

Кроме того, в сообщении СГУПа добавляется, что перенесен и срок аукциона по продаже 100% акций ОАО "Фабрика-прачечная №11", также принадлежащих Москве - как и в случае "Городской информационно-справочной службой", на 16 октября.

 

Стартовая цена акций этой организации - 517,766 миллиона рублей, шаг аукциона 25,8 миллиона рублей.

 

"Городская информационно-справочная служба", которой принадлежит торговая марка "Мосинфо", была создана правительством Москвы в 1996 году. Размер уставного капитала компании составляет 339,706 миллиона рублей.

 

Компания занимается созданием в столице информационно-справочной системы, включающей многофункциональные интерактивные терминалы, уличные многофункциональные интерактивные терминалы, справочные киоски и справочно-информационные центры.

 

Всего "Городская информационно-справочная служба" владеет 79 земельными участками в Москве общей площадью 0,725 гектара, пятью справочно-информационными центрами, 71 справочным киоском, а также пятью помещениями на праве собственности и одним в аренде.

 

В свою очередь ОАО "Фабрика-прачечная номер 11" принадлежит земельный участок в 31,755 гектара, три здания общей площадью в 16,341 тысячи "квадратов" и пять нежилых помещений, арендованных у Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля