Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер-министр Катара купил таунхаус в Нью-Йорке за $47 млн

© Moscow Sotheby’s International RealtyПроект One57 в Нью-Йорке
Проект One57 в Нью-Йорке
Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер Аль Тани после долгих поисков купил жилище в Нью-Йорке, заплатив 47 миллионов долларов за пятиэтажный таунхаус, сообщает британское издание Daily Mail.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер Аль Тани после долгих поисков купил жилище в Нью-Йорке, заплатив 47 миллионов долларов за пятиэтажный таунхаус, сообщает британское издание Daily Mail.

 

Оно указывает, что шейх уже несколько месяцев подыскивал себе дом в Нью-Йорке.

 

Вначале он хотел купить две квартиры на Пятой авеню стоимостью 31,5 миллиона долларов, ранее принадлежавшие эксцентричной миллионерше Хьюгетт Кларк, однако столкнулся с сопротивлением жильцов дома, которые были недовольны планами шейха, решившего объединить апартаменты, указывается в статье.

 

После отказа катарский премьер приценивался к пентхаусу на вершине небоскреба One57, отмечает издание.

 

Оно уточняет, что двухэтажные ультралюксовые апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров на 90-м этаже с окнами, из которых открывается панорамный вид на Манхэттен и Центральный парк, риелторы оценивали в 100 миллионов долларов.

 

Но и эта сделка сорвалась - шейх посчитал, что двух персональных лифтов недостаточно для комфортного проживания здесь его большой семьи, включающей двух жен и пятнадцать детей, сообщается в статье.

 

В ней говорится, что таунхаус на Манхеттене, который в итоге приобрел Аль Тани, насчитывает пять этажей, его площадь составляет 2 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год