Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницы СФО пойдут под суд за мошенничество с квартирой в Новосибирске

Две жительницы СФО предстанут перед судом за попытку незаконно продать элитную квартиру в Новосибирске за 48 миллионов рублей, сообщает в пятницу пресс-служба управления Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.

МОСКВА, 24 августа - РИА Новости. Две жительницы СФО предстанут перед судом за попытку незаконно продать элитную квартиру в Новосибирске за 48 миллионов рублей, сообщает в пятницу пресс-служба управления Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.

 

По данным ведомства, 36-летняя Елена Долженко и 42-летняя Юлия Щукина были задержаны в январе 2012 года. Женщины пытались продать элитную квартиру в Новосибирске, используя поддельную доверенность. Обманутый покупатель перечислил часть денег злоумышленницам еще до регистрации договора купли-продажи.

 

"В ходе расследования следователи установили, что Долженко и Щукина не в первый раз пытались совершить подобные действия. Ранее по аналогичной схеме ими было переоформлено право собственности на земельный участок и объект незавершенного строительства, принадлежащие жительнице Новосибирска", - говорится в сообщении.

 

В отношении женщин было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. После вручения обвиняемым копий обвинительного заключения будет направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Новосибирска.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала