Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завод бетоных изделий планируют построить под Воронежем к 2014 г

Белгородское предприятие "ЖБК-1" намерено построить в Нововоронеже завод стоимостью 500 миллионов рублей по производству мелкоштучных бетонных изделий, говорится в сообщении правительства Воронежской области.

ВОРОНЕЖ, 23 августа - РИА Новости, Алексей Андреев. Белгородское предприятие "ЖБК-1" намерено построить в Нововоронеже завод стоимостью 500 миллионов рублей по производству мелкоштучных бетонных изделий, говорится в сообщении правительства Воронежской области.

 

Проект нового предприятия представил воронежскому губернатору Алексею Гордееву гендиректор строительной компании ООО "Управляющая компания ЖБК-1" Александр Селиванов, уточняется в нем.

 

"Объем инвестиций в проект составит около 500 миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

 

Как указывает облправительство, если все необходимые договоренности по строительству будут достигнуты в ближайшее время, предприятие начнет работу в 2014 году.

 

"Ввод в строй нового завода по производству мелкоштучных бетонных изделий для укладки стен и элементов благоустройства (бордюров, тротуарной плитки) позволит создать до тысячи новых рабочих мест", - добавляется в сообщении.

 

Белгородская группа компаний "ЖБК-1" представляет собой объединение предприятий на базе строительного треста. Почти все они располагаются в Белгороде. Небольшое количество предприятий находятся в Белгородской области и областях Центрального Черноземья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards