Рейтинг@Mail.ru
Число долгостроев сократилось в Подмосковье до 116 - министр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число долгостроев сократилось в Подмосковье до 116 - министр

© Комитет МО по долевому жилищному строительствуМинистр по долевому строительству Московской области Александр Коган
Министр по долевому строительству Московской области Александр Коган
Читать в
Дольщики одного из долгостроев в подмосковном Красногорске получили в четверг ключи от своих квартир, количество долгостроев в Московской области сократилось, таким образом, до 116, сообщил региональный министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

МОСКВА, 23 августа - РИА Новости. Дольщики одного из долгостроев в подмосковном Красногорске получили в четверг ключи от своих квартир, количество долгостроев в Московской области сократилось, таким образом, до 116, сообщил региональный министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

 

"Официально в реестр проблемных объектов Московской области включено 117 объектов, по которым мы сделали аудит, сегодня осталось 116", - сказал он на торжественной церемонии вручения ключей жителям дома по адресу: микрорайон Южный, ул.Заводская, 31.

 

По его словам, по этому объекту в 2004 году дольщики отдали деньги застройщику, который сейчас находится под стражей, но удалось найти схему передачи объекта "Мостроймеханизации-5" и достроить этот объект.

 

"Сегодня квартиры получили 58 человек, еще пять лет назад никто в это не верил. Тот дом, который находится рядом, будет завершен в марте 2013 года", - сказал Коган.

 

Число обманутых дольщиков по тем проблемным объектам, которые удалось выявить, составляет более 15 тысяч человек.

 

"Уточняется информация, потому что не по всем объектам мы получили полный реестр", - пояснил он.

 

Коган отметил, что позиция правительства Московской области, а также позиция губернатора состоит в том, чтобы находить механизмы завершения возведения проблемных объектов без привлечения бюджетных денег.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала