Рейтинг@Mail.ru
Структура "ДС Девелопмента" требует от инвестора МФК в Строгино 634 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура "ДС Девелопмента" требует от инвестора МФК в Строгино 634 млн руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ЗАО "Дон Девелопмент и Менеджмент" (входит в структуру "ДС Девелопмент", подконтрольную Максиму Блажко и Дмитрию Зеленову) к девелоперу ООО "Альфа-Бизнесгарант" о взыскании 634,4 миллиона рублей, сообщил в среду РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ЗАО "Дон Девелопмент и Менеджмент" (входит в структуру "ДС Девелопмент", подконтрольную Максиму Блажко и Дмитрию Зеленову) к девелоперу ООО "Альфа-Бизнесгарант" о взыскании 634,4 миллиона рублей, сообщил в среду РАПСИ представитель суда.

 

Он не уточнил существо спора. Дата рассмотрения иска пока не определена. Комментариями сторон РАПСИ не располагает.

 

Компания "Дон Девелопмент и Менеджмент" владеет многофункциональным торгово-развлекательным центром "Щука" на улице Щукинская общей площадью 98,8 тысяч квадратных метров. Компания "ДС Девелопмент" контролирует проекты в области коммерческой недвижимости группы "Дон-Строй". Контроль над проектами в сфере жилой недвижимости группы остался за компанией "Дон-Строй Инвест".

 

Компания ООО "Альфа-Бизнесгарант" планировала до 2011 года возвести на участке в 3,37 гектара в Строгино многофункциональный торговый комплекс площадью в 52,1 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала