Рейтинг@Mail.ru
Зона урбанизации в "новой" Москве должна идти до Троицка - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зона урбанизации в "новой" Москве должна идти до Троицка - заммэра

Читать в
Власти Москвы согласны с мнением участников конкурса на концепцию развития московской агломерации о том, что зона урбанизации присоединенных территорий должна идти до Троицка, сообщил журналистам в среду заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Власти Москвы согласны с мнением участников конкурса на концепцию развития московской агломерации о том, что зона урбанизации присоединенных территорий должна идти до Троицка, сообщил журналистам в среду заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Первая зона до Троицка - зона урбанизации. После - зона рекреации, а зона после ЦКАДа - исключительно зона рекреации", - пояснил Хуснуллин.

 

Он отметил, что все команды дают очень интересные предложения по организации транспортной инфраструктуры.

 

Однако все предложения очень дорогие, подчеркнул заммэра.

 

Власти Москвы объявили конкурс на разработку проекта концепции развития московской агломерации в начале 2012 года. В конце февраля экспертная группа выбрала 10 авторских коллективов, которые займутся разработкой проекта "новой" Москвы.

 

Изменение границ столицы вступило в силу 1 июля. Территория Москвы была расширена на юго-запад до границы с Калужской областью. Всего к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Наро-Фоминский районы Подмосковья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала