Рейтинг@Mail.ru
Публичные слушания по реконструкции Нового Арбата проведут в сентябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Публичные слушания по реконструкции Нового Арбата проведут в сентябре

Читать в
Общественное обсуждение проекта реконструкции участка Нового Арбата от Садового кольца до Москвы-реки, который вызвал беспокойство местных жителей, намечены ориентировочно на 19 сентября, сообщил РИА Новости в среду руководитель муниципалитета района Арбат Евгений Бабенко.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Общественное обсуждение проекта реконструкции участка Нового Арбата от Садового кольца до Москвы-реки, который вызвал беспокойство местных жителей, намечены ориентировочно на 19 сентября, сообщил РИА Новости в среду руководитель муниципалитета района Арбат Евгений Бабенко.

 

Ранее жители Нового Арбата выступили с заявлением, что на участке от Садового кольца до Москвы-реки проходят работы по реконструкции улицы, которые не были согласованы с общественностью. В частности, по информации местных жителей, рабочие пометили деревья, которые якобы планируется спилить, и установили колышки, обозначающие границы дороги после расширения. При этом в департаменте ЖКХ и благоустройства заверили, что деревья вырубать не будут.

 

"Мы добились того, что приблизительно 19 сентября по этому вопросу пройдут публичные слушания. Там соберутся все жители района, чтобы разрешить ситуацию", - сказал Бабенко.

 

По его словам, в настоящий момент все ранее начатые работы по подготовке трассы к расширению приостановлены, ордер на эти работы приостановлен.

 

"Кроме этого, расширение трассы никакой функциональной логики не имеет", - отметил собеседник агентства.

 

Комментариями Москомархитектуры и НИиПИ Генплана РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала