Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томские власти утвердили жилищную программу для врачей и учителей

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин утвердил региональную целевую программу на 2012-2017 годы по улучшению жилищных условий для врачей и учителей, на которую ежегодно планируется выделять 100 миллионов рублей, сообщила в среду обладминистрация.

ТОМСК, 22 августа - РИА Новости. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин утвердил региональную целевую программу на 2012-2017 годы по улучшению жилищных условий для врачей и учителей, на которую ежегодно планируется выделять 100 миллионов рублей, сообщила в среду обладминистрация.


"Губернатор утвердил долгосрочную целевую программу по улучшению жилищных условий врачей и учителей. Он поставил задачу ежегодно выделять на реализацию программы 100 миллионов рублей. Возможно, объем финансирования программы будет увеличиваться, исходя из возможностей областного бюджета", - говорится в сообщении.


По информации обладминистрации, принять участие в программе смогут только те медики и педагоги, которые работают в госучреждениях и постоянно проживают на территории Томской области. Единовременная выплата может быть использована для выплаты первоначального взноса при получении ипотечного кредита.


"Выплата будет предоставляться при условии, что ее сумма не превысит 20% от суммы ипотечного кредита, а размер процентной ставки ипотеки составит не более 8,5% годовых", - уточняет обладминистрация.


Ранее сообщалось, что единовременная выплата бюджетникам на покупку жилья составит 500 тысяч рублей.

Рекомендуем
Строители
Хуснуллин: не стоит останавливать стройки, где заняты мигранты
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина во время пресс-конференции
ЦБ принял дополнительные меры по поддержке ипотеки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала