Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дороги в Карелии разрушаются быстрее, чем их ремонтируют - власти

Власти Карелии в два раза увеличили расходы на содержание автодорог в республике в 2012 г, так как средств на их ремонт не хватает, сообщил на брифинге министр строительства республики Александр Ефимов.

ПЕТРОЗАВОДСК, 20 августа - РИА Новости, Роман Баландин. Власти Карелии в два раза увеличили расходы на содержание автодорог в республике в 2012 г, так как средств на их ремонт не хватает, сообщил на брифинге министр строительства республики Александр Ефимов.

"Состояние республиканских дорог, проблемы которые накопились за прошлые годы в рамках недостаточного финансирования, - они одномоментно решены быть не могут. Средств требуется гораздо больше, чем есть. Проблема сейчас заключается в том, что состояние наших дорог ухудшается темпами более высокими (пока, по крайней мере), чем мы их приводим в порядок", - сказал Ефимов.

По его словам, именно поэтому карельские власти решили увеличить почти в два раза расходы на содержание дорог, чтобы "минимизировать ухудшение дорожной сети".

Как сообщил Ефимов, в этом году на содержание республиканских дорог выделено 800 миллионов рублей. В 2011 г карельские власти израсходовали на эти цели 508 миллионов рублей.

В целом объем планируемых расходов дорожного фонда республики составляет 2,6 миллиарда рублей, из них 1,8 миллиарда рублей должны быть направлены на дороги регионального значения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктуры