Рейтинг@Mail.ru
Подземные переходы в Москве в ходе ремонта покрасили в разные цвета - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подземные переходы в Москве в ходе ремонта покрасили в разные цвета

Читать в
Власти Москвы в ходе работ по приведению в порядок подземных переходов приняли решение покрасить их в разные цвета в зависимости от района, где они располагаются, сообщил в пятницу глава столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин в ходе оперативного совещания в мэрии города.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Власти Москвы в ходе работ по приведению в порядок подземных переходов приняли решение покрасить их в разные цвета в зависимости от района, где они располагаются, сообщил в пятницу глава столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин в ходе оперативного совещания в мэрии города.

 

Тринадцатого июля на оперативном совещании в мэрии Москвы Собянин пригрозил уволить руководителя ГБУ "Гормост" Юрия Иванкова, если в течение месяца подземные пешеходные переходы не приведут в порядок. Он также предупредил руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина, что в случае если переходы не приведут в порядок вовремя, то он также получит неполное служебное соответствие. Все работы по ремонту подземных переходов планировалось завершить 15 августа.

 

"В соответствии с поручениями были осуществлены мероприятия по приведению в порядок подземных переходов. Были закуплены необходимые материалы. Кроме того, с целью улучшения внешнего вида было принято решение сделать в переходах разную цветовую гамму", - пояснил Цыбин.

 

По его словам, отныне подземные переходы в центре и Садовом кольце, а также на Ленинградском шоссе, Волоколамском шоссе и Ленинградском проспекте покрашены в персиковый цвет, на Ленинском проспекте - в золотистый цвет, на Варшавском и Каширском шоссе - в оранжевый цвет, на Можайском и Рублевском шоссе, а также на Кутузовском проспекте и Новом Арбате - в апельсиновый цвет. В салатовый цвет покрашены переходы на Ярославском и Щелковском шоссе, а также на шоссе Энтузиастов. А в бирюзовый цвет покрашены переходы на Рязанском и Волгоградском проспектах.

 

Всего, по данным главы ведомства, было окрашено 137 тысяч квадратных метров поверхности.

 

"На сегодняшний момент все работы по приведению переходов в порядок завершены. Осуществляем приемку, сегодня практически все переходы приняты", - заключил Цыбин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала