Рейтинг@Mail.ru
"Мосметрострой" требует обанкротить структуру Дерипаски из-за долга - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мосметрострой" требует обанкротить структуру Дерипаски из-за долга

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ЗАО "Коммунально-строительное управление Мосметростроя", которое требует признать несостоятельной компанию ООО "Трансстройтоннель", входящую в холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски, сообщил РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ЗАО "Коммунально-строительное управление Мосметростроя", которое требует признать несостоятельной компанию ООО "Трансстройтоннель", входящую в холдинг "Трансстрой" Олега Дерипаски, сообщил РАПСИ представитель суда.


Заявление поступило в суд 8 августа. Судья Евгений Кравченко пока оставил его без движения, поскольку судебное решение, на котором заявитель основывает свои требования к должнику, еще не вступило в законную силу.


Арбитраж Москвы в июне решил взыскать с ООО "Трансстройтоннель" в пользу ЗАО "Коммунально-строительное управление Мосметростроя" около 12 миллионов рублей долга по договору о долевом участии в содержании общежитий. Ответчик обжаловал судебный акт в апелляционном порядке, и судом второй инстанции он пока не рассмотрен.


Холдинг "Трансстрой" входит в строительный сектор "Базового элемента" Олега Дерипаски. Объединяет более 40 организаций по различным направлениям транспортного и гражданского строительства. Головной компанией холдинга является "Проектно-строительная компания "Трансстрой".


ОАО "Мосметрострой" - генподрядчик строительства Московского метрополитена. Компания является продолжателем традиций школы российского метростроения с 1931 года. За это время сооружено более 170 станций, около 300 километров линий под землей и более 30 километров - на поверхности. Помимо сооружения московского метрополитена и участия в других проектах на территории России, "Мосметрострой" активно участвует в международных тендерах и успешно реализует проекты за рубежом, передает РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала