Рейтинг@Mail.ru
Строительство жилья для пострадавших в Крымске идет по графику - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство жилья для пострадавших в Крымске идет по графику - власти

Читать в
Строительство жилья для пострадавших во время наводнения в Крымском районе Краснодарского края идет по графику; строители должны успеть сдать квартиры в ноябре, сообщил в четверг сайт правительства региона.

КРAСНОДАР, 16 августа - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Строительство жилья для пострадавших во время наводнения в Крымском районе Краснодарского края идет по графику; строители должны успеть сдать квартиры в ноябре, сообщил в четверг сайт правительства региона.

 

Власти приняли решение построить в Крымске новый микрорайон для пострадавших во время наводнения. Ожидается, что здесь будет построено 928 квартир.

 

В среду губернатор Кубани Александр Ткачев посетил строительную площадку. Рабочие заверили главу края, что стройка "идет в графике, отставаний нет".

 

"Отставать нельзя ни на день. Люди должны въехать в квартиры в ноябре. Более того - строить нужно с запасом: суды все еще принимают решения о переселении пострадавших, потому жилья должно быть больше, чем сегодня семей в списке", - приводится в сообщении слова Ткачева.

 

Глава региона отметил, что "краевая власть должна сделать все, чтобы в максимально короткие сроки решить вопросы с подведением коммуникаций, электроэнергии и т.д."

 

Ранее пресс-служба правительства сообщала, что в селе Молдавановском близ Крымска до конца августа первые 546 семей переедут в пятиэтажки, которые пострадавшим передало Минобороны РФ.

 

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Ущерб от наводнения, по оценке властей края, составил не менее 20 миллиардов рублей. Всего во время разгула стихии в регионе погибли 168 человек, еще трое пропали без вести. Крымск в наибольшей степени пострадал от наводнения. Здесь погибли 153 человека.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала