Рейтинг@Mail.ru
Более 9 млн рублей потратят в Пущино на подготовку школ к 1 сентября - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 9 млн рублей потратят в Пущино на подготовку школ к 1 сентября

Читать в
Более девяти миллионов рублей выделила администрация подмосковного Пущино на ремонт школ и детсадов к началу нового учебного года, сообщается на сайте администрации города.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Более девяти миллионов рублей выделила администрация подмосковного Пущино на ремонт школ и детсадов к началу нового учебного года, сообщается на сайте администрации города.


"Администрация города в этом году выделила девять миллионов рублей на подготовку образовательных учреждений. Это достаточно большая сумма. Конечно, она не все наши потребности закрывает. Но, тем не менее, нам многое удастся сделать", - приводятся в сообщении слова начальника отдела образования администрации Пущино Елены Бирюковой.


По данным администрации города, первого сентября за парты сядут 1,730 тысячи учеников, из них в первый класс придут 194 ребенка.
В частности, в школах города проходит косметический ремонт, замена полов и светильников, ремонт учебных кабинетов. Кроме того, к 20 августа планируется завершить ремонт отопительной системы образовательных учреждений, уточняется в материале.
"По условиям соглашения, которое подписано между нашим городом и министерством образования, должны сегодня сделать все для того, чтобы наши дети учились в современных кабинетах, чтобы эти кабинеты оборудованы современной мебелью, выглядели эстетично", - добавила Бирюкова.


Власти Подмосковья ранее одобрили постановление о выделении дополнительно более 550 миллионов рублей на капитальный ремонт зданий школ в 2011-2012 годах, а также на обеспечение школьников учебниками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала