Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ выделил $67,1 млн на завершение бизнес-комплекса в Ростове-на-Дону

ВТБ, второй по величине российский банк, предоставил группе "Мегаполис" кредитную линию в размере 67,1 миллиона долларов на завершение строительства первого в Ростове-на-Дону многофункционального бизнес-комплекса Sheraton, говорится в сообщении ВТБ.

МОСКВА, 14 августа - РИА Новости. ВТБ, второй по величине российский банк, предоставил группе "Мегаполис" кредитную линию в размере 67,1 миллиона долларов на завершение строительства первого в Ростове-на-Дону многофункционального бизнес-комплекса Sheraton, говорится в сообщении ВТБ.

 

Кредитная линия открыта на семь лет.

 

Общая площадь бизнес-комплекса Sheraton составит 48,8 тысячи квадратных метров. В состав комплекса войдут 20-этажная гостиница на 307 номеров (25,5 тысячи квадратных метров), 10-этажный бизнес-центр (15,4 тысячи квадратных метров арендных площадей) и автостоянка на 137 машиномест (7,9 тысячи квадратных метров). Инфраструктура отеля будет включать несколько ресторанов и баров, конференц-залы, фитнес- и SPA-центр и другие объекты.

 

"Финансирование девелоперов в сфере гостиничного бизнеса - перспективное для ВТБ направление, которое активно развивается как в столице, так и в регионах. В туристической отрасли донского края такое масштабное строительство проводится впервые. Уверен, что появление бизнес-комплекса Sheraton будет способствовать развитию бизнеса области в целом", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительных проектов - старшего вице-президента ВТБ Павла Косова.

 

Завершение строительства бизнес-комплекса Sheraton планируется в третьем квартале 2014 года.

 

Группа "Мегаполис" является официальным девелопером проекта Sheraton, который станет первым в Ростовской области многофункциональным комплексом и объединит отель Sheraton категории пять звезд и бизнес-центр класса А.

 

Отель в составе бизнес-комплекса станет третьим российским объектом в гостиничной сети Sheraton после двух гостиниц в Москве - действующего Sheraton Palace Hotel Moscow и будущего Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев