Рейтинг@Mail.ru
Ремонт подземных переходов в Москве завершится к 15 августа - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт подземных переходов в Москве завершится к 15 августа

© РИА Новости / Федор НовиковРеконструированный подземный переход,
Реконструированный подземный переход,
Читать в
Работы по ремонту подземных пешеходных переходов в Москве будут полностью завершены к 15 августа, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь ГБУ "Гормост" Виктор Окко.

МОСКВА, 13 августа - РИА Новости. Работы по ремонту подземных пешеходных переходов в Москве будут полностью завершены к 15 августа, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь ГБУ "Гормост" Виктор Окко.

 

Тринадцатого июля на оперативном совещании в мэрии Москвы мэр Сергей Собянин пригрозил уволить руководителя ГБУ "Гормост" Юрия Иванкова, если в течение месяца подземные пешеходные переходы не приведут в порядок. Он также предупредил руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина, что в случае если переходы не приведут в порядок вовремя, то он также получит неполное служебное соответствие. Цыбин отметил, в свою очередь, что он в курсе проблем и уже составлен план приведения переходов в порядок.

 

"К 15 августа мы планируем полностью завершить работы", - сказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что работы были произведены в 402 подземных переходах столицы. В частности, произведена перекладка плиточно-гранитной облицовки парапетов, общий объем работ составил 3,5 тысячи квадратных метров.

 

По словам Окко, около 70 тысяч квадратных метров стен в переходах облицовано сайдингом, заменено около 9 тысяч погонных метров поручней, более 6 тысяч квадратных метров стен в переходах облицовано керамогранитной плиткой. Кроме того, заменено около трех тысяч "подкалошных решеток" у переходов, изготовлено и заменено порядка 500 металлических дверей для служебных помещений в переходах.

 

Собеседник агентства добавил, что в переходах окрашено около 72 тысяч квадратных метров потолков, а также около 35 тысяч квадратных метров стен и тоннельных частей переходов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала