Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва расторгла инвестконтракт по реконструкции здания для театра Чехова

Власти Москвы прекратили реализацию инвестпроекта реконструкции нежилого здания по адресу: улица Новый Арбат, дом 21, строение 2, предназначенного под размещение театра Антона Чехова, сообщил в понедельник РИА Новости источник в мэрии столицы.

МОСКВА, 13 августа - РИА Новости. Власти Москвы прекратили реализацию инвестпроекта реконструкции нежилого здания по адресу: улица Новый Арбат, дом 21, строение 2, предназначенного под размещение театра Антона Чехова, сообщил в понедельник РИА Новости источник в мэрии столицы.

 

Как уточнил он, инвестконтракт от 8 сентября 2004 года с ЗАО "Татрус" расторгнут по соглашению сторон с возмещением инвестору из бюджета Москвы фактической стоимости выполненных работ в соответствии с контрактом в размере около 152,5 миллиона рублей.

 

Согласно постановлению правительства Москвы от 23 марта 2004 года, реконструкцию нежилого здания на Новом Арбате, дом 21, строение 2 в центре столицы предполагалось провести для последующей передачи в аренду театру Антона Чехова.

 

Согласно документу, площадь здания должна была быть распределена следующим образом: 70% - инвестору, 30% - городу Москве для последующей передачи помещений в аренду театру.

 

Театр Антона Чехова, основанный в 1989 году Леонидом Трушкиным и Евгением Роговым, был первой частной антрепризой, которая появилась в России после декрета 1919-го года о национализации театров. В настоящее время все спектакли театра Антона Чехова проходят на сцене театра Эстрады.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей