Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти ЦАО Москвы вернуть социальному центру незаконно занятое помещение

Помещение в центре Москвы, незаконно занимаемое бывшим владельцем, будет возвращено для размещения в нем социального центра, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Помещение в центре Москвы, незаконно занимаемое бывшим владельцем, будет возвращено для размещения в нем социального центра, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

 

По информации префектуры, с конца 2011 года управление департамента семейной и молодежной политики в ЦАО отстаивает свое право на использование помещения на Смоленском переулке, которое предназначено для филиала "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники".

 

"В понедельник, 13 августа, сотрудники "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники" совместно с органами УВД, судебными приставами и жителями района Арбат будут возвращать свое помещение, расположенное по адресу 2-ой Смоленский переулок, дом 1/4, которое было незаконно захвачено бывшим владельцем - генеральным директором "ООО Домохим", - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы префектуры, руководство ООО "Домохим" препятствует открытию филиала, при этом компания имеет задолженность в размере 300 тысяч рублей за коммунальные услуги.

 

"Сегодня то, что мы наблюдаем на Смоленском переулке, называется "самозахват", и мы обязаны на это реагировать в интересах жителей района Арбат", - заявил начальник управления департамента семейной и молодежной политики Москвы в ЦАО Александр Мишаков, слова которого приводятся в сообщении.

 

По его информации, помещение уже передано в ведение департамента семейной и молодежной политики, однако бывший владелец отказывается его освободить.

 

Как отметили в префектуре ЦАО, потребность в создании филиалов центров социальной помощи семье и детям в Центральном округе сегодня стоит особенно остро. На данный момент открыт центр в Хамовниках, ведутся ремонтные работы в Таганском районе. В планах - открытие центров в каждом районе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев