Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд ЖКХ возобновил выделение денег Подмосковью, Сахалину и Тюменской области

Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Московской, Сахалинской и Тюменской областям, "наказанным" ранее за различные нарушения, говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 10 августа - РИА Новости. Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Московской, Сахалинской и Тюменской областям, "наказанным" ранее за различные нарушения, говорится в сообщении фонда.

 

"Правление государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства - 10 августа 2012 года рассмотрело представленные Московской, Сахалинской и Тюменской областями отчеты об устранении выявленных нарушений. Правление фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Московской, Сахалинской и Тюменской областям", - сообщает фонд.

 

По данным госкорпорации, нарушение Московской области состояло в невыполнении условий предоставления финансовой поддержки. Сахалинская и Тюменская области, в свою очередь, не завершили выполнение программ фонда по переселению жильцов из аварийных домов.

 

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в российских регионах программу расселения аварийного жилья и программу капитального ремонта многоквартирных домов. Для участия в программах и получения средств из фонда регионы должны выполнить ряд условий по реформированию отрасли ЖКХ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала