Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительную компанию в Приамурье подозревают в сокрытии 50 млн руб налогов

Руководителей крупной строительной компании в Приамурье подозревают в том, что они недоплатили государству около 50 миллионов налогов, скрывая истинный размер расходов, сообщил РИА Новости представитель регионального УМВД Дмитрий Сережичев в четверг.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 августа - РИА Новости, Светлана Майорова. Руководителей крупной строительной компании в Приамурье подозревают в том, что они недоплатили государству около 50 миллионов налогов, скрывая истинный размер расходов, сообщил РИА Новости представитель регионального УМВД Дмитрий Сережичев в четверг.

 

Факт уклонения от уплаты налогов выявили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области.

 

"Налоговые проверки показали, что с января 2008 года по декабрь 2010 строительная компания включала в налоговые декларации сведения о расходах, не соответствующих действительности. Увеличивая суммы затрат, они уменьшали таким образом выплату налога государству", - сообщил Сережичев.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов". В настоящий момент ведется следствие, в ходе которого будут установлены лица, причастные к совершению данного преступления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья