Рейтинг@Mail.ru
Спрос на рынке аренды элитного жилья в июле в Москве упал на 15% - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спрос на рынке аренды элитного жилья в июле в Москве упал на 15% - эксперты

Читать в
Объем спроса на рынке аренды жилья бизнес-класса и элитных квартир в Москве в июле сократился, по сравнению с июнем 2012 года, на 15%, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Объем спроса на рынке аренды жилья бизнес-класса и элитных квартир в Москве в июле сократился, по сравнению с июнем 2012 года, на 15%, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

 

"Это свойственно для лета, которое считается периодом затишья и отпусков. Традиционно, к концу августа деловая активность в городе возобновится, и спрос вернется к более высоким показателям", - поясняется в отчете.

 

Средний бюджет высокобюджетной квартиры, запрашиваемый потенциальным арендатором, в июле 2012 года составил 5,741 тысячи долларов за объект в месяц, что на 4% выше среднего показателя в первом полугодии 2012 года, отмечается в докладе.

 

В нем добавляется, что средние арендные ставки предложения в этом сегменте по-прежнему опережают средние бюджеты спроса.

 

"На конец июля 2012 года средневзвешенный бюджет предложения и удельная ставка аренды в сегменте высокобюджетного жилья составили 7,255 тысячи долларов в месяц и 643 доллара за квадратный метр в год соответственно, что на 2% ниже показателей предыдущего месяца", - говорится в исследовании.

 

Наиболее существенное снижение бюджетов аренды (в среднем на 4% за истекший месяц) отмечалось для самых больших квартир с 5 комнатами и более, указывается в материалах IntermarkSavills.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала