Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Топ-менеджеры "Атомстройкомплекса" консолидировали 90% акций компании

Гендиректору компании "Атомстройкомплекс", одного из крупнейших застройщиков Екатеринбурга и Свердловской области, Валерию Ананьеву и главному инженеру предприятия Павлу Кузнецову удалось консолидировать 90% акций ЗАО "Атомстройкомплекс", выкупив ценные бумаги у других акционеров.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа - РИА Новости, Ольга Ерачина. Гендиректору компании "Атомстройкомплекс", одного из крупнейших застройщиков Екатеринбурга и Свердловской области, Валерию Ананьеву и главному инженеру предприятия Павлу Кузнецову удалось консолидировать 90% акций ЗАО "Атомстройкомплекс", выкупив ценные бумаги у других акционеров.

 

Как сообщил Ананьев в среду на пресс-конференции, в частности, из состава акционеров компании вышел сын бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого Станислав Чернецкий.

 

"Мы (Ананьев и Кузнецов - ред.) стали практически владельцами компании. Мы считаем, что когда акционер сам работает и сам управляет компанией - это лучше для нее", - сказал гендиректор "Атомстройкомплекса".

 

В то же время он отказался назвать миноритариев ЗАО "Атомстройкомплекс".

 

Ананьев рассказал, что в будущем планируется реструктуризация компании, а в перспективе нескольких лет - выход на IPO.

 

Строительная компания "Атомстройкомплекс" образована в 1995 году и в настоящее время представляет собой холдинг, основными направлениями деятельности которого являются строительство жилья, промышленных, коммерческих и социальных объектов, дорожные работы и производство стройматериалов. В холдинг входят три бетонных завода, завод по производству асфальта, предприятие по производству металлоконструкций, окон и дверей, парк дорожно-строительного транспорта и механизмов, агентство недвижимости и проектные институты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1