Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больница, которую строили 23 года, открылась под Воронежем

Центральная районная больница открылась в среду в поселке Новохоперск под Воронежем спустя 23 года после начала ее строительства, сообщает правительство региона.

ВОРОНЕЖ, 8 августа - РИА Новости, Алексей Андреев. Центральная районная больница открылась в среду в поселке Новохоперск под Воронежем спустя 23 года после начала ее строительства, сообщает правительство региона.

 

Строительство центральной районной больницы в поселке Новохоперск Воронежской области началось еще в конце 80-х годов. Из-за отсутствия средств возведение объекта замораживалось, приостанавливалось. Полтора года назад руководство региона нашло источники финансированием работ и определило срок сдачи больницы - ко дню строителя в 2012 году.

 

"Это наверно самый рекордный долгострой в сфере здравоохранения. Оборудование работает, персонал обеспечен всем необходимым. Комплекс будет охватывать нужды не только Новохоперского района, но и близлежащие районы", - сказал приехавший на объект накануне открытия губернатор региона Алексей Гордеев.

 

Новый комплекс рассчитан на 360 посещений в сутки и является одним из самых крупных объектов здравоохранения в сельских районах. Состоит он из двух корпусов, в одном из которых находится отделение реанимации, приемная, хирургия, операционные, гинекологическое и акушерское отделения. Во втором корпусе разместился стационар на 126 коек.

 

С 2010 года, когда строительство больницы стало вестись активными темпами, в объект было вложено более 450 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей