Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка военных городков к зиме вызывает опасения у властей Подмосковья

Подготовка к зиме подмосковных военных городков, чья задолженность перед коммунальными службами составляет более 600 миллионов рублей, вызывает особую озабоченность, сообщил во вторник на пресс-конференции выставки "Строительная неделя Московской области-2012" министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости, Михаил Рычагов. Подготовка к зиме подмосковных военных городков, чья задолженность перед коммунальными службами составляет более 600 миллионов рублей, вызывает особую озабоченность, сообщил во вторник на пресс-конференции выставки "Строительная неделя Московской области-2012" министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Герман Елянюшкин.

 

Он указал, что в среднем подготовка Московской области к зиме составляет 60%.

 

"Есть работы, которые несколько опережают средний уровень подготовки к зиме, а есть, которые отстают - всего на 38% готовы. Особую озабоченность у нас вызывает подготовка военных городков", - сказал Елянюшкин.

 

Он напомнил, что, если в прошлые годы отопительный сезон в Московской области проходил без особых потрясений, то в военных городках были отключения тепла.

 

"К сожалению, вынужден констатировать, что ситуация с военными городками мало изменилась", - сказал он.

 

Чиновник добавил, что в адрес президента по этому поводу направлялись соответствующие письма, а губернатор встречался практически со всеми высшими руководителями, в том числе и с министром обороны.

 

По его словам, только накануне проходило совещание, одним из блоков вопросов которого была подготовка к зиме и погашение задолженности в размере более 600 миллионов рублей перед коммунальными службами.

 

"Но позиция военных - говорят все, что угодно, не делается ничего. Это факт, который нужно признать. Поэтому входим в зиму крайне тяжело", - резюмировал Елянюшкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%