Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участок дороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" построен в Приморье

Специалисты завершили строительство первого участка автомобильной дороги "Владивосток - Находка - порт Восточный" в Приморье, которое идет в рамках федеральной программы экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья, сообщает администрация региона.

ВЛАДИВОСТОК, 7 августа - РИА Новости. Специалисты завершили строительство первого участка автомобильной дороги "Владивосток - Находка - порт Восточный" в Приморье, которое идет в рамках федеральной программы экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья, сообщает администрация региона.


Новая автодорога "Владивосток - Находка - порт Восточный", строительство которой началось в 2010 году, способствует развитию транзитных перевозок, а также улучшит транспортное сообщение в крае и поможет разгрузить движение по существующей автодороге, связывающей краевой центр и Находку.


"Протяженность первого пускового комплекса - 3,5 километра. Дороге присвоена высокая категория 1В. Она имеет четыре полосы движения, ширина проезжей части - 15 метров, расчетная проектная скорость движения - 100 километров в час", - говорится в сообщении.


По данным администрации, новая дорога имеет стратегическое и экономическое значение, являясь важной транспортной артерией юга Приморья. Она связывает между собой южные районы края, три крупных порта России - Владивосток, Находку и порт Восточный, а также обеспечивает выход на автомобильную дорогу Хабаровск-Владивосток М60 "Уссури".


"Также данный участок трассы станет частью маршрута, по которому из нового аэровокзального комплекса поедут гости саммита АТЭС", - отмечается в релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой: штрафы за остекление балконов не являются нововведениемСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"