Рейтинг@Mail.ru
Подмосковная деревня 2 месяца оставалась без света - прокуратура - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковная деревня 2 месяца оставалась без света - прокуратура

Читать в
Подмосковная деревня 2 месяца оставалась без света, несмотря на то, что жители вовремя платили за электричество, и все оборудование было исправно, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Подмосковная деревня 2 месяца оставалась без света, несмотря на то, что жители вовремя платили за электричество, и все оборудование было исправно, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.


В прокуратуру Истринского района обратились жители деревни Борзые с жалобой на незаконное отключение света в течение более двух месяцев. По данным ведомства, с 2009 года обеспечением села электроэнергией занималось ООО "Интел Инвест".


"Объективных причин для прекращения или ограничения подачи энергии в жилые дома не имелось, на момент проверки препятствий для энергоснабжения не было, поскольку линии, находящиеся на балансе ООО "Интел Инвест", были в исправном состоянии", - говорится в релизе.


После прокурорской проверки энергоснабжение восстановлено. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц.


"Прокурор также объявил предостережение о недопустимости нарушения законодательства в сфере энергоснабжения генеральному директору ООО "Интел Инвест", - сообщает ведомство, передает РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала