Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на цемент в июле почти не изменились по сравнению с июнем - эксперты

Средняя стоимость цемента в России в июле повысилась, по сравнению с июнем 2012 года, на 0,2%, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Средняя стоимость цемента в России в июле повысилась, по сравнению с июнем 2012 года, на 0,2%, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

 

"Цены на основные строительные материалы в июле, в среднем по Российской Федерации, в целом оставались достаточно стабильными", - указывается в исследовании.

 

В нем отмечается, что наибольший рост показали средние цены на силикатный кирпич и стеновые блоки на цементной основе, которые в прошлом месяце повысились в среднем на 1,5-3,5%.

 

Керамический кирпич в июле в среднем подорожал на 2,7%, железобетонные изделия - на 1,8%, товарный бетон и готовые цементные растворы - на 0,5%, а черный металлопрокат, используемый в строительстве, - на 0,2%, уточняется в докладе.

 

"Усредненные цены на нерудные строительные материалы за июль, в среднем по Российской Федерации, снизились на 0,5%", - добавляется в исследовании.

 

В нем указывается, что в Московском регионе ситуация складывается аналогичным образом - подорожание в прошлом месяце отмечено во всех сегментах, кроме сегмента нерудных строительных материалов, которые здесь подешевели на 0,6%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%