Рейтинг@Mail.ru
Вилла, где гостили Романовы и писатель Сент-Экзюпери, продается в Италии - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вилла, где гостили Романовы и писатель Сент-Экзюпери, продается в Италии

© Moscow Sotheby's International RealtyВилла на острове Сардиния в Италии, побережье Riviera del Corallo
Вилла на острове Сардиния в Италии, побережье Riviera del Corallo
Читать в
Вилла на итальянском острове Сардиния, где гостили дочери российского императора Николая Второго княжны Романовы, члены итальянской королевской семьи, а также и французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, выставлена на продажу, говорится в сообщении компании Moscow Sothebys International Realty, которая занимается реализацией объекта.

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Вилла на итальянском острове Сардиния, где гостили дочери российского императора Николая Второго княжны Романовы, члены итальянской королевской семьи, а также и французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, выставлена на продажу, говорится в сообщении компании Moscow Sothebys International Realty, которая занимается реализацией объекта.

 

"Известно, что все они были гостями этой виллы, однако нельзя утверждать, что они именно жили там, а не присутствовали на званых приемах", - уточнила РИА Новости представительница пресс-службы Moscow Sothebys.

 

Как говорится в сообщении, вилла располагается на живописном побережье Riviera del Corallo, которое уже с конца XIX века стало излюбленным местом встречи высшего общества того времени.

 

Четырехэтажная вилла имеет площадь 1,923 тысячи квадратных метров и включает 25 спален с ванными комнатами, гостиную, столовые, кухни, террасы, а также апартаменты для обслуживающего персонала, отмечается в материалах компании.

 

В дополнительной постройке, по данным Moscow Sothebys, находятся фитнес, крытый обогреваемый бассейн, сауна, турецкая баня, душевые и раздевалки, кладовые и складские помещения, дополнительные комнаты для персонала, прачечная.

 

На участке расположена парковка, вертолетная площадка и парк площадью 1,7 гектара.

 

Вилла была построена в 1880 году на руинах древней сторожевой башни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала