Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоэтажный дом в Подмосковье сносят на глазах у выселенных жильцов

В поселке Вешки Мытищинского района Подмосковья в ночь на 3 августа на глазах у выселенных жителей начали сносить многоквартирный дом. По информации судебных приставов, постройка была возведена самовольно.

В поселке Вешки Мытищинского района Подмосковья в ночь на 3 августа начали сносить многоквартирный дом. Разбор капитального строения начали около 23 часов в четверг, однако позже работы были приостановлены до утра.

 

По данным пресс-службы подмосковного управления ФССП России, в сентябре 2011 года Мытищинский городской суд обязал собственника незаконно возведенного строения Виктора Холода снести дом за счет собственных средств. В решении суда было указано, что в случае невыполнения гражданином Холодом указанных требований в установленный срок, администрация городского поселения Мытищи имеет право сноса данной постройки.

 

В четверг была снесена нижняя часть фасада дома. Некоторые из жильцов покинули дом добровольно, а тех, кто оставалсяся в квартирах, судебные приставы выводили принудительно.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала