Рейтинг@Mail.ru
Состав совета директоров AFI Development остался без изменений - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав совета директоров AFI Development остался без изменений

Читать в
Акционеры девелоперской компании AFI Development на годовом собрании, которое прошло на Кипре, переизбрали совет директоров в полном составе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Акционеры девелоперской компании AFI Development на годовом собрании, которое прошло на Кипре, переизбрали совет директоров в полном составе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Как и предполагалось повесткой собрания, в новый совет вошли его нынешний председатель Лев Леваев, Марк Гройсман, Христакис Клеридес, Моше Амит, Джон Портер, Микалакис Сарис и Панайотис Деметриоу.

 

Изначально на голосование акционеров также должен был быть вынесен пункт о переутверждении Иззи Коэна членом совета директоров, однако в середине июля он покинул свой пост, и поэтому голосование по вопросу его переизбрания не проводилось.

 

Акционеры также утвердили финансовые результаты компании за 2011 год и избрали аудитора компании, которым стала компания KPMG.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении.

 

Чистая прибыль компании в 2011 году составила 172 миллиона долларов (почти в 7 раз больше, чем в 2010 году). Выручка составила 134 миллиона долларов, а расходы - 114 миллионов долларов. В соответствии с оценкой портфолио проектов AFI Development, проведенной Jones Lang LaSalle, стоимость активов девелопера к 31 декабря 2011 года достигла 2,68 миллиарда долларов, что на 25% превышает аналогичный показатель на конец декабря 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала