Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва будет продавать недвижимость и активы, борясь с коррупцией - заммэра

Приватизация столичного имущества является не только источником дохода, но и средством борьбы с коррупцией, сообщил в интервью для пятничного номера "Российской газеты" заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Приватизация столичного имущества является не только источником дохода, но и средством борьбы с коррупцией, сообщил в интервью для пятничного номера "Российской газеты" заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

 

"Приватизация активов - не только фискальный (инструмент), но и инструмент снижения коррупции. Дело в том, что наличие плохо контролируемой городом собственности - всегда поле для злоупотреблений", - сказал Шаронов.

 

Он добавил, что приватизацию ожидают доля в "Объединенных кондитерах" - крупнейшем производителе в Восточной Европе, гостиница "Метрополь", которая идет на торги в ближайшее время, литейно-прокатный завод в Смоленской области, "Мосмедыньагропром" и масса других активов за пределами столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки