Рейтинг@Mail.ru
Росавтодор ищет подрядчика капремонта участка дороги Краснодар-Новороссийск - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавтодор ищет подрядчика капремонта участка дороги Краснодар-Новороссийск

Читать в
Подразделение Росавтодора - ФКУ Упрдор "Кубань" - объявило о поиске подрядчика для капитального ремонта участка автомобильной дороги Краснодар-Новороссийск, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 827 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 2 августа - РИА Новости. Подразделение Росавтодора - ФКУ Упрдор "Кубань" - объявило о поиске подрядчика для капитального ремонта участка автомобильной дороги Краснодар-Новороссийск, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 827 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Федеральная автомобильная дорога Краснодар-Новороссийск общей протяженностью 141 километр связывает столицу края с федеральной дорогой Новороссийск-Керченский Пролив, обеспечивая тем самым транспортную связь с морскими портами Новороссийск, Темрюк и Порт Кавказ.

 

Участок дороги, на котором должны пройти ремонтные работы, проходит по территории Абинского района Краснодарского края (частично по населенному пункту Ахтырский). Район расположен в 80 километрах от Краснодара и 60 километрах от Черноморского побережья. На юге граничит с Геленджиком, на севере - по реке Кубань с Красноармейским районом, на западе - с Крымским районом, а не востоке - с Северским.

 

Общая протяженность участка капитального ремонта составляет 20 километров.

 

Техническое состояние дорожных сооружений в целом удовлетворительное, при этом основными недостатками являются деформации дорожной одежды и покрытия из-за недостаточной прочности конструкции, говорится в материалах к заявке.

 

Для организации движения и лучшей ориентации водителей предусматривается, в частности, демонтаж старых, поврежденных и установка новых дорожных знаков и барьерного ограждения.

 

Ремонтные работы должны быть окончены до 25 ноября 2013 года, отмечается в документе.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 августа, электронный аукцион назначен на 31 августа 2012 года.

 

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. По данным МЧС, погиб 171 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала