Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грибоедовский ЗАГС в Москве с ноября закроют для регистрации браков из-за ремонта

© РИА Новости / Антон БелицкийДворец бракосочетания №1 (Грибоедовский ЗАГС)
Дворец бракосочетания №1 (Грибоедовский ЗАГС)
Москвичи с 1 ноября текущего года не смогут зарегистрировать браки в одном из самых известных и популярных Дворцов бракосочетания столицы - Грибоедовском, так как его закроют на ремонт, сообщается на сайте столичного управления ЗАГС.

МОСКВА, 2 августа - РИА Новости. Москвичи с 1 ноября текущего года не смогут зарегистрировать браки в одном из самых известных и популярных Дворцов бракосочетания столицы - Грибоедовском, так как его закроют на ремонт, сообщается на сайте столичного управления ЗАГС.

 

Торжественные церемонии бракосочетания проводятся во Дворце каждый день со вторника по субботу.

 

"В связи с проведением ремонтных работ с 1 ноября 2012 года по 1 марта 2013 года Дворцом бракосочетания номер 1 прекращается государственная регистрация заключения брака в помещениях дворца", - говорится в сообщении.

 

В материале уточняется, что выдача документов из архива Дворца бракосочетания будет производиться в соответствии с установленным режимом работы.

 

Дворец бракосочетания номер 1 расположен в Малом Харитоньевском переулке, в старинном особняке, построенном в 1909 году. В 1961 году особняк был передан городскому отделу ЗАГС исполкома Моссовета для открытия первого в России Дворца бракосочетания. В те времена улица, на которой находится дворец, называлась улицей Грибоедова. В 90-е годы прошлого века улице вернули старое название - Малый Харитоньевский переулок, но Дворец по-прежнему называют "Грибоедовский".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе Москвы