Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров ОПИН может утвердить участие в проектах "Рублево" и "Весна"

Совет директоров девелоперской компании "Открытые инвестиции" (ОПИН) Михаила Прохорова на заседании 6 августа может утвердить участие компании в инвестиционных проектах "Весна" и "Рублево", которые предполагают строительство жилых домов в Подмосковье, говорится в сообщении о раскрытии информации ОПИН.

МОСКВА, 1 августа - РИА Новости. Совет директоров девелоперской компании "Открытые инвестиции" (ОПИН) Михаила Прохорова на заседании 6 августа может утвердить участие компании в инвестиционных проектах "Весна" и "Рублево", которые предполагают строительство жилых домов в Подмосковье, говорится в сообщении о раскрытии информации ОПИН.

 

В нем добавляется, что в повестке заседания совета директоров также стоит рассмотрение результатов тендера по выбору генерального подрядчика.

 

Ранее федеральная антимонопольная служба России разрешила группе "Онэксим" бизнесмена Михаила Прохорова приобрести 100% голосующих акций ЗАО "Рублево", которое владеет участком на 65 километре МКАД в Красногорском районе Московской области, где планируется построить 50 тысяч квадратных метров элитного жилья.

 

В конце июня заместитель генерального директора компании ОПИН Наталья Картавцева упомянула, что новый проект компании по строительству жилого комплекса "Весна" будет реализован в подмосковной Апрелевке.

 

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОПИН) основано в 2002 году. Основная деятельность компании - развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. В марте 2012 года структуры группы "Онэксим" Михаила Прохорова консолидировали свой пакет акций в ОПИНе, доведя его до 83,17%. В середине апреля газета "Коммерсант" сообщила о том, что Alfa Capital Holdings Михаила Фридмана приобрела 10,74% акций девелопера у NKB Investments - структуры, подконтрольной финансовой корпорации "Уралсиб". В 2011 году чистая прибыль компании, согласно отчетности по МСФО, составила 32,4 миллиона долларов, а выручка - 270,2 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости