Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деревья на Новом Арбате в Москве вырубать не будут - власти

Работы, проводимые на улице Новый Арбат в центре Москвы, связаны с ремонтом тротуаров и не предполагают вырубку расположенных на ней деревьев, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

МОСКВА, 1 августа - РИА Новости. Работы, проводимые на улице Новый Арбат в центре Москвы, связаны с ремонтом тротуаров и не предполагают вырубку расположенных на ней деревьев, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

 

Ранее жители Нового Арбата выступили с заявлением, что в настоящее время на участке от Садового кольца до Москвы-реки проходят работы по реконструкции улицы, которые не были согласованы с общественностью. В частности, по информации местных жителей, рабочие пометили деревья, которые якобы планируется спилить, и установили колышки, обозначающие границы дороги после расширения.

 

"В мае здесь проводилась работа по замене асфальтового покрытия. Сейчас там ремонтируются тротуары. При проведении этих работ вырубка деревьев не предполагается. Возможно, жители просто приняли ремонт тротуаров за реконструкцию", - сказал собеседник агентства.

 

Новый Арбат входит в перечень из 60 улиц, расположенных в центре Москвы, которые в этом году планируется отремонтировать. В частности, на этих улицах будут приведены в порядок тротуары, освещение, придворовые территории и участки с зелеными насаждениями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев