Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Санкт-Петербург" открыл Setl Group кредит на 1 млрд руб

Банк "Санкт-Петербург" заключил с Setl City (входит в Setl Group) кредитный договор на финансирование строительства первой очереди проекта "Riverside" в Петербурге, говорится в совместном сообщении банка и группы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа - РИА Новости. Банк "Санкт-Петербург" заключил с Setl City (входит в Setl Group) кредитный договор на финансирование строительства первой очереди проекта "Riverside" в Петербурге, говорится в совместном сообщении банка и группы.

 

Согласно условиям договора, общий лимит предоставляемых кредитных средств составляет 1,05 миллиарда рублей. Срок погашения кредитной линии - до 30 июня 2015 года.

 

Первая очередь многофункционального комплекса (МФК) "Riverside", в которой уже открылись продажи, предусматривает возведение три жилых дома на 497 квартир, крытой автостоянки на 476 машиномест и детского сада на 140 мест с бассейном.

 

Проект "Riverside" будет представлять собой многофункциональный комплекс площадью около 180 тысяч квадратных метров, состоящий из шести жилых зданий с квартирами бизнес- и премиум-классов, 8-этажного здания гостиницы, 5-этажного офисного центра, крытой автостоянки на 1 162 машиноместа, а также двухэтажного детского сада.

 

Строительство будет вестись в три очереди. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на второй квартал 2014 года. Завершить строительство всего комплекса компания планирует к началу 2017 года.

 

Это уже второй совместный проект Setl City и банка "Санкт-Петербург". Первым стал ЖК "Марсель", который в настоящее время возводится на Туристской улице в Приморском районе Санкт-Петербурга.

 

Банк "Санкт-Петербург" - крупнейший банк Северо-Западного региона России. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы Северо-Западного региона России. Банк обслуживает свыше 1,2 миллиона частных лиц и 37 тысяч компаний в 38 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Калининграде и Нижнем Новгороде. На 1 июля 2012 года банк занимает 15-е место по объему активов среди российских банков.

 

Холдинг Setl Group консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости, управлении и эксплуатации объектов недвижимости, консалтинге и информационных технологиях. В настоящее время портфель компании Setl City включает более 20 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей