Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землю под коттеджи на Рублевке выставят на торги по 2,9 млн руб за сотку

Российский аукционный дом первого августа проведет голландский аукцион по продаже прав требований по кредитному договору и долей в уставном капитале ООО "АвтоДэльта+" - фактически предметом продажи являются земельные участки под коттеджное строительство общей площадью 24,87 гектара, расположенные в Одинцовском районе Подмосковья, вблизи деревни Жуковка, а начальная стоимость лота составит 7,224 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе РАД.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Российский аукционный дом первого августа проведет голландский аукцион по продаже прав требований по кредитному договору и долей в уставном капитале ООО "АвтоДэльта+" - фактически предметом продажи являются земельные участки под коттеджное строительство общей площадью 24,87 гектара, расположенные в Одинцовском районе Подмосковья, вблизи деревни Жуковка, а начальная стоимость лота составит 7,224 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе РАД.

 

В материалах поясняется, что на аукцион будут выставлены права требования ОАО "Сбербанк России" к ЗАО "ЭнергоМет-Инвест" по кредитному договору, а также 99,99% долей в уставном капитале ООО "АвтоДэльта+".

 

"Всего обществу принадлежит 28 земельных участков, общей площадью - 24,87 гектара. Лот выставлен на открытый голландский аукцион, с понижением цены. Выигравшим аукцион признается лицо, сделавшее последнее ценовое предложение", - указывается в сообщении.

 

Минимальная цена продажи составляет 3,774 миллиарда рублей, сумма задатка - 100 миллионов рублей, а шаг аукциона на понижение - 30 миллионов рублей, отмечается в пресс-релизе.

 

Земельные участки расположены в одном из самых престижных направлений на рынке загородной подмосковной недвижимости - в 4 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, в 9 километрах от МКАД по Ильинскому и Рублево-Успенскому шоссе, подчеркивается в сообщении.

 

Участок расположен в экологически благоприятной зоне, граничит с Москва-рекой, лесным массивом и коттеджным поселком Park Vill, на данный момент выполнен ряд технических работ по созданию необходимых инженерных сетей будущего коттеджного поселка, а также осуществлена закупка необходимого оборудования, поясняется в материалах.

 

"Возможно несколько вариантов дальнейшего развития данной территории - продажа участков без подряда, реализация коттеджной застройки или комбинированный вариант. Наиболее привлекательным вариантом для потенциального покупателя станет продажа коттеджной застройки, с возможностью закрытых продаж участков без подряда для VIP-клиентов", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора РАД Андрея Степаненко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центры