Рейтинг@Mail.ru
Москва отказалась от возведения учебного корпуса академии внешней торговли - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась от возведения учебного корпуса академии внешней торговли

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, отказалась от строительства комплекса учебных зданий для Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации на земельном участке по адресу - улица Пудовкина, владение 4А, сообщил РИА Новости в понедельник источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, отказалась от строительства комплекса учебных зданий для Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации на земельном участке по адресу - улица Пудовкина, владение 4А, сообщил РИА Новости в понедельник источник в столичной мэрии.

 

Он уточнил, что соответствующее распоряжение правительства Москвы от 29 декабря 2008 года было признано утратившим силу.

 

Данный документ предполагал, что до 2013 года должен быть спроектирован пристроенный учебный корпус с общежитием, конференц-залом и подземной автостоянкой по адресу - улица Пудовкина, владение 4А, указал источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала