Рейтинг@Mail.ru
Власти отказались от возведения делового центра на северо-западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти отказались от возведения делового центра на северо-западе Москвы

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, расторгла инвестконтракт на строительство административно-офисного комплекса площадью 28,45 тысячи квадратных метров по адресу - Хорошевское шоссе, владение 32, корпус 1, сообщил РИА Новости в понедельник источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, расторгла инвестконтракт на строительство административно-офисного комплекса площадью 28,45 тысячи квадратных метров по адресу - Хорошевское шоссе, владение 32, корпус 1, сообщил РИА Новости в понедельник источник в столичной мэрии.

 

Собеседник агентства пояснил, что по контракту ФГУП "Ресурс" и ООО "Строй-Инвест" в 2009-2010 годах должны были осуществить проектирование и строительство административного здания на земельном участке площадью 0,33 гектара за счет собственных и привлеченных средств на месте сноса существующего здания.

 

Максимальная общая площадь объекта должна была составить 28,45 тысячи квадратных метров, в том числе 8,75 тысячи квадратных метров - подземная часть, уточнил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала