Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль "Группы ЛСР" по РСБУ в I полугодии составила 41,2 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль "Группы ЛСР" по РСБУ в I полугодии составила 41,2 млн руб

Читать в
Неконсолидированная чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" (LSRG), одного из крупнейших российских девелоперов, по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-июне 2012 года составила лишь 41,218 миллиона рублей, что составляет менее одного процента от аналогичного показателя прошлого года, следует из материалов компании.

МОСКВА, 27 июля - РИА Новости. Неконсолидированная чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" (LSRG), одного из крупнейших российских девелоперов, по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе-июне 2012 года составила лишь 41,218 миллиона рублей, что составляет менее одного процента от аналогичного показателя прошлого года, следует из материалов компании.

 

Впрочем, в январе-июне 2011 года консолидированная чистая прибыль группы выросла в 25,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

 

Чистая прибыль "Группы ЛСР" за первое полугодие 2011 года составляла 1,076 миллиарда рублей.

 

В материалах отмечается, что валовая прибыль компании наоборот выросла в 10,6 раза - до 825,49 миллиона рублей.

 

Выручка в первом полугодии 2012 году также выросла примерно 4,5 раза - до 879,333 миллиона рублей.

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 124 миллиарда рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31 декабря 2011 года).

 

В 2011 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51,91 миллиарда рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала