Рейтинг@Mail.ru
Автотрасса через "новую" Москву свяжет Симферопольское и Боровское шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автотрасса через "новую" Москву свяжет Симферопольское и Боровское шоссе

Читать в
Автомобильная дорога в "новой" Москве, которая свяжет Симферопольское шоссе с Боровским шоссе, а также обеспечит связь двух транспортно-пересадочных узлов, пройдет между станциями метро "Лесопарковая" и "Румянцево", сообщил журналистам в пятницу зампредседателя Москомархитектуры по транспорту Сергей Костин.

МОСКВА, 27 июля - РИА Новости. Автомобильная дорога в "новой" Москве, которая свяжет Симферопольское шоссе с Боровским шоссе, а также обеспечит связь двух транспортно-пересадочных узлов, пройдет между станциями метро "Лесопарковая" и "Румянцево", сообщил журналистам в пятницу зампредседателя Москомархитектуры по транспорту Сергей Костин.

 

По его словам, ТПУ планируется создать на базе строящихся и проектируемых станций метрополитена, в частности, в районе метро" Лесопарковая" и "Румянцево".

 

"Дорога имеет титул Бутово-Солнцево. Разработка проекта планировки находится в завершающей стадии",- отметил Костин.

 

Он добавил, что в проекте предусмотрена организация полос для общественного транспорта.

 

Причем, отметил он, власти города проведут на этой дороге эксперимент, сделав полосу для общественного транспорта в центре магистрали для того, чтобы обеспечить скоростное передвижение.

 

"Таким образом, получится связка, параллельная МКАД, которая позволит разгрузить МКАД и станет одной из основных магистралей на присоединенной территории",- резюмировал Костин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала