Рейтинг@Mail.ru
"Ташир" может окупить $18 млн инвестиций в океанариум на Дмитровке за год - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" может окупить $18 млн инвестиций в океанариум на Дмитровке за год

Читать в
Группа компаний "Ташир" планирует окупить инвестиции в строительство океанариума в торгово-развлекательном центре РИО на Дмитровском шоссе, которые составили 18 миллионов долларов, менее чем за год, сообщила на презентации реконцепции проекта операционный директор группы Анна Образцова.

МОСКВА, 26 июля - РИА Новости, Михаил Рычагов. Группа компаний "Ташир" планирует окупить инвестиции в строительство океанариума в торгово-развлекательном центре РИО на Дмитровском шоссе, которые составили 18 миллионов долларов, менее чем за год, сообщила на презентации реконцепции проекта операционный директор группы Анна Образцова.

 

Она отметила, что для привлечения потока посетителей в ТРЦ было решено создать уникальный проект - океанариум, который в первый месяц после открытия посетило более 250 тысяч человек.

 

По данным Образцовой, трафик ТРЦ вырос на 50% в период с ноября 2011 года по январь 2012 года.

 

"Положительное влияние открытия океанариума оказало в первую очередь на арендаторов сферы питания и детских товаров", - сказала представительница "Ташир".

 

Она добавила, что аналогов этому океанариуму в Москве до сих пор нет.

 

Проект предполагает оригинальное зонирование - совмещение морской тематики и тропической зоны.

 

Общая площадь океанариума составляет 3,5 тысячи квадратных метров, он вмещает 1,1 тысячи тонн воды, 250 видов морских и пресноводных видов рыб, а общее число обитателей - более 10 тысяч видов, рассказала Образцова.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. "Ташир" занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала